Concernant ce projet

Le magasin de seconde main SPIT à Heverlee s'est énormément développé ces dernières années. En raison de cette croissance et de la vétusté des infrastructures, le bâtiment ne répondait plus aux normes de l'organisation environnementale. La décision a été prise de construire un nouveau bâtiment. En 2019, le bâtiment fut entièrement démoli et reconstruit. Ce projet est un bel exemple de construction en équipe.

RE-ST Architectenvennootschap
SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels
Geen

Toiture verte et hôtels à insectes

"Un nouveau bâtiment s’imposait", affirme le directeur Lieven Van der Stock. "Nous avons recherché un environnement de travail optimal et une expérience d'achat surprenante pour nos clients et nos donateurs. Nous sommes allés au-delà des exigences légales et, en tant qu'organisation environnementale, nous trouvons cela évident. Avec une toiture végétalisée et des hôtels à insectes, nous visons la biodiversité. En choisissant consciemment certaines techniques d'isolation, de ventilation, d'éclairage et de pompes à chaleur, nous avons pu réaliser un bâtiment économe en énergie."

Nous sommes fiers du résultat.
Admirez les photos ci-dessous :

SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels
Geen
SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels
Geen
nieuwbouw SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels interieur
Geen
nieuwbouw SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels interieur
Geen
SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels
Geen
SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels
Geen

Les Précurseurs ont travaillé dur pour atteindre ce résultat. Découvrez ci-dessous quelques moments forts:

Gabriël, stagiaire, a accompagné les projets de notre responsable de projet Ivan. Il est également venu sur le chantier de SPIT, où il a suspendu et approuvé la publicité réalisée pour le chantier.

spit heverlee werf reclame mathieu gijbels, nieuwbouw
Geen
spit heverlee werf mathieu gijbels, nieuwbouw, werken, bouwbedrijf
Geen

Le rez-de-chaussée a été réalisé avec une structure en béton et hourdis, sur laquelle le premier étage a été construit en acier.

Lors de la réception d'ouverture, notre chef de projet Ivan Smeets (à droite) a reçu un magnifique bouquet de fleurs d'un client satisfait.

ivan smeets alain nauwelaerts mathieu gijbels projectleider
Geen

Ce projet a aussi été repris par la presse.

hln.jpg

 Lisez l'article complet ici.

 Lisez l'article complet ici.

Nous sommes fiers d’avoir pu réaliser le rêve constructif de SPIT Heverlee!

SPIT Heverlee Kringloopwinkel gebouwd door Mathieu Gijbels
Geen

Des plans de construction ou de rénovation ?
Remettez-les entre les mains des Précurseurs !

CONTACTEZ-NOUS

David Leroy
Directeur commercial
0032 89 819 100