Concernant ce projet
Le spécialiste du chocolat belge Choc and Co a connu une croissance fulgurante ces dernières années. Ses installations à Braine-l’Alleud étant devenues trop petites, il fallait rapidement un nouveau bâtiment offrant plus de place aux travailleurs, mais aussi plus d’espace de stockage et d’emballage. C’est à Nivelles que l’entreprise trouva son bonheur.
Le timing
Pour offrir plus l‘espace à l’entreprise, celle-ci confia les plans de construction à Mathieu Gijbels. « Dans ce projet, le planning était crucial, car ils étaient à l’étroit et avait rapidement besoin de plus de place. Nous avons pris le planning très à cœur et sommes très fiers de leur avoir permis de déménager l’entreprise en temps voulu, ce qui rend la poursuite de sa croissance possible », explique Alain Nauwelaerts, responsable de projet.
Nous sommes fiers du résultat.
Admirez les photos ci-dessous :
Les Précurseurs ont travaillé dur pour atteindre ce résultat. Découvrez ci-dessous quelques moments forts:
L’ensemble du bâtiment a été conçu avant le début des travaux.
Chez De Voordenkers, la sécurité passe avant tout, c’est pourquoi les filets de sécurité ont rapidement été installés.
La belle façade brune est placée.
Nous sommes fiers d’avoir pu réaliser le rêve constructif de Choc and Co!
Des plans de construction ou de rénovation ?
Remettez-les entre les mains des Précurseurs !
CONTACTEZ-NOUS
Autres projets
Liens intéressants
Autres projets
Liens intéressants
À propos de Mathieu Gijbels
Travailler chez Gijbels
Nos entreprises
Informations de contact
Bureau social
nv Mathieu Gijbels – Industrieweg Noord 1161
B-3660 – Oudsbergen (Opglabbeek)
T 0032 89 819 100 – info@gijbels.be
Bureau Ouest
E3-laan 22
9800 Deinze
T 32 (0)9 265 8450 – info@gijbels.be
Vous avez une question ou un commentaire ? Laissez-nous vos coordonnées ici et nous vous répondrons dans les plus brefs délais !
Nouvelles et informations sur le bowling contemporain et sur notre manège.