Concernant ce projet
Le grossiste pour l’horeca Van Zon et le fournisseur de viande Carmans ont décidé en 2009 de travailler ensemble. Ils s’occupent du rayon boucherie et de l’approvisionnement en viande fraîche et en préparations de viande. Pour une coopération optimale et pour développer ses ambitions de croissance, Horeca Van Zon a décidé d’investir dans l’extension de son hall de production à Beringen. Le nouveau hall de production de Horeca Van Zon et Carmans a une surface totale de 1.360 m². Les Précurseurs ont réalisé ce projet en équipe de construction.
Emploi
Le nouveau bâtiment a également fourni des emplois dans le quartier, puisque 30 employés ont commencé à y travailler dès son ouverture.
Nous sommes fiers du résultat.
Admirez les photos ci-dessous :
Les Précurseurs ont travaillé dur pour atteindre ce résultat. Découvrez ci-dessous quelques moments forts:
Cette isométrie a été conçue avant le début des travaux.
La construction en acier fut rapidement érigée par nos Précurseurs.
Nous sommes fiers d’avoir pu réaliser le rêve constructif de Horeca Van Zon!
Des plans de construction ou de rénovation ?
Remettez-les entre les mains des Précurseurs !
Les Précurseurs ont aussi construit un siège principal flambant neuf pour Horeca Van Zon à Lommel.
cliquez ici
Autres projets
Liens intéressants
Autres projets
Liens intéressants
À propos de Mathieu Gijbels
Travailler chez Gijbels
Nos entreprises
Informations de contact
Bureau social
nv Mathieu Gijbels – Industrieweg Noord 1161
B-3660 – Oudsbergen (Opglabbeek)
T 0032 89 819 100 – info@gijbels.be
Bureau Ouest
E3-laan 22
9800 Deinze
T 32 (0)9 265 8450 – info@gijbels.be
Vous avez une question ou un commentaire ? Laissez-nous vos coordonnées ici et nous vous répondrons dans les plus brefs délais !
Nouvelles et informations sur le bowling contemporain et sur notre manège.